Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Классическая гранола

Хрустящая ароматная смесь заряжает энергией на целый день!
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Хлопья овсяные2 стакана
  • Рисовые или ржаные хлопья0,5 стакана
  • Сахар коричневый 2 столовых ложки
  • Орехи0,3 стакана
  • Семечки подсолнечника0,3 стакана
  • Изюм0,3 стакана
  • Мед или кленовый сироп0,25 стакана
  • Корица молотая0,5 чайных ложки
  • Масло растительное 3 столовых ложки
  • Вода1 столовая ложка
  • Соль1 щепотка
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 130 С. Также подготовьте противень: выложите на него пергамент или бумагу для запекания, смазанную маслом.

  2. В большой миске соедините ингредиенты для гранолы: овсяные хлопья, орехи (например, миндаль и кешью), изюм, сахар, соль.

  3. На медленном огне разогрейте мед, подсолнечное масло, воду, приправьте корицей, добавьте в смесь с овсянкой и распределите по противню. Поставьте на полчаса в разогретую духовку.

  4. Выньте противень из духовки и добавьте изюм. Верните в духовку и запекайте до хрустящей золотистой корочки.

Оцените материал
Классическая гранола 3.7 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё