Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фруктовый десерт

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яблоки антоновские (или персики,или нектарины)2 штуки
  • Нектарины (или персики)2 миллилитра
  • Вино белое (Мускат)100 миллилитров
  • Инжир свежий4 штуки
  • Мед2 столовых ложки
  • Ягоды (черника или клюква)150 грамм
  • Сок апельсиновый150 миллилитров
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 200°С. Яблоки и нектарины разрежьте пополам, удалите косточки, поместите в форму, залейте вином, смешанным с соком, и поставьте в духовку на 15 минут.

  2. Инжир надрежьте на 4 части и выложите между яблок, ягоды насыпьте сверху, полейте медом и запекайте еще 10 минут. Подавайте теплым с ванильным кремом или мороженым.

Оцените материал
Фруктовый десерт 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё