09 июня 2005 г., 15:44
Сладкие корзиночки
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 0
ингредиенты
Сахар
—
1 ст.
Маргарин
—
150 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Ванильный сахар
—
1 ч.л.
Мука
—
1.5 ст.
Сода
—
0.5 ч.л.
Соль
—
0.5 ч.л.
Ириски (мелко нарезанные)
—
0.5 ст.
Орехи фундук (измельченные)
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Взбейте миксером на высокой скорости сахар, маргарин, яйцо и ваниль до легкой, пушистой консистенции.
2. Снизьте скорость и постепенно добавляйте муку, соду и соль. Ложкой подмешайте орехи и кусочки ирисок.
3. Внутреннюю поверхность металлических гофрированных форм для выпечки корзиночек выложите пергаментной бумагой. Разложите тесто в подготовленные формочки.
4. Выпекайте корзиночки до золотистого цвета при температуре 180 С.
5. Выньте корзиночки из духовки и положите на каждую по кусочку шоколада, слегка прижмите, чтобы шоколад расплавился. Остудите. Храните корзиночки в плотно закрытой емкости.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.6 93 оценки