09 июня 2005 г., 15:44
Оладушки с бананами
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Мука
—
1 ст.
Молоко
—
0.75 ст.
Банан
—
2 шт.
Яйцо
—
1 шт.
Сахар
—
3 ст.л.
Разрыхлитель
—
2 ст.л.
Маргарин
—
2 ст.л.
Соль
—
0.5 ч.л.
Сода
—
0.25 ч.л.
Масло растительное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В маленькой миске вилкой разомните один банан. Другой нарежьте кубиками по 1,5 см. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
2. В миску с банановым пюре добавляйте молоко, маргарин и яйцо, взбивая вилкой - до однородной массы. Смесь с молоком вылейте в смесь с мукой и вымешивайте, пока мука не растворится, но не дольше. Добавьте нарезанные бананы.
3. Нагрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом. Выпекайте небольшие оладьи. Готовые оладушки полейте сиропом и украсьте кусочками бананов.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.5 59 оценок