09 июня 2005 г., 15:43
Вишни в карамели
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 0
ингредиенты
Крепкие спелые вишни
—
1 ст.
Сахар
—
1 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Переберите вишни, оставив на них черенки.
2. Растопите половину сахара на медленном огне в кастрюле с антипригарным покрытием или в глубокой сковороде,
пока сахар не приобретет консистенцию карамели. Осторожно помешайте, чтобы
карамель загустела равномерно и приобрела одинаковый цвет. Немедленно снимите кастрюлю с огня.
3. Придерживая вишни за черенки, обмакните их в карамель, затем поместите на пергамент или фольгу, для того чтобы они затвердели.
Повторите то же самое с оставшимся количеством сахара и вишни. Подавайте, как только карамель застынет.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.6 87 оценок