Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Вишни в карамели

  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Вишни в карамели
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Крепкие спелые вишни1 стакан
  • Сахар1 стакан
Способ приготовления
  1. Переберите вишни, оставив на них черенки.

  2. Растопите половину сахара на медленном огне в кастрюле с антипригарным покрытием или в глубокой сковороде,
    пока сахар не приобретет консистенцию карамели. Осторожно помешайте, чтобы
    карамель загустела равномерно и приобрела одинаковый цвет. Немедленно снимите кастрюлю с огня.

  3. Придерживая вишни за черенки, обмакните их в карамель, затем поместите на пергамент или фольгу, для того чтобы они затвердели.
    Повторите то же самое с оставшимся количеством сахара и вишни. Подавайте, как только карамель застынет.

Оцените материал
Вишни в карамели 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!