Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Запеченные бананы

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Запеченные бананы
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Банан4 штуки
  • Ром60 миллилитров
  • Сахар50 грамм
  • Масло сливочное25 грамм
  • Апельсин (цедра)1 штука
  • Апельсин (сок)1 штука
  • Корицапо вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите бананы и каждый положите на кусок фольги. Проткните вилкой в нескольких местах.

  2. Смешайте ром, сахар, сок апельсина, измельченную цедру и корицу. Вылейте на бананы. Добавьте по небольшому кусочку сливочного масла. Смажьте их маргарином.

  3. Плотно заверните каждый банан в фольгу, чтобы сок не вытек. Запекайте в духовке в течение 15 минут. Подавайте с дольками апельсина и мороженым.

Оцените материал
Запеченные бананы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё