10 мая 2012 г., 20:00
Апельсиновое печенье
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0
ингредиенты
Мука
—
125 гр.
Масло сливочное
—
100 гр.
Яйцо (желток)
—
1 шт.
Апельсин (цедра)
—
0.5 шт.
Сахар (пудра)
—
40 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты в комбайне, выложите песочное тесто на присыпанную мукой поверхность, вымесите и раскатайте до толщины 3 мм.
2. Вырежите из теста кружки, разложите на двух противнях на расстоянии 2 см. Поставьте в холодильник на 15 минут.
3. Выпекайте печенье 10-12 минут до светло-золотистого цвета. Осторожно переложите на решетку, дайте полностью остыть.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.5 84 оценки