Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пасха

Мы приготовили ее в мини-формочках - на 1 порцию.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~70
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог0,5 килограмма
  • Сметана200 грамм
  • Сахар (пудра)150 грамм
  • Изюм150 грамм
  • Яйцо (желток)2 штуки
  • Сахар ванильный1 пачка
Способ приготовления
  1. Протрите творог через сито, затем добавьте в него яичные желтки, сахарную пудру и ванильный сахар, хорошо взбейте вилкой.

  2. Смешайте творожную массу с маскарпоне или сметаной, добавьте изюм и хорошо перемешайте.

  3. Выстелите пищевой пленкой формы, положите творожную смесь, заполняя очень плотно, с горкой. Накройте марлей и поставьте под гнет на ночь в холодильник.

  4. Извлеките пасху из форм, снимите пленку, подавайте на стол, украсив вареньем или шоколадным соусом.
    Совет: Подавайте пасху с ягодным соусом или ложечкой варенья.

Оцените материал
Пасха 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё