08 ноября 2009 г., 21:00

Пирог-перевертыш с айвой

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
1 час
Подготовка
30 мин
Порции
6
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Наталья Панина
Наталья Панина 18 Января 2013, 12:01
Пирог получился очень вкусный. В тесто сахар добавлять не нужно, начинка получилась очень сладкой.
Похожие рецепты
Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке

Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.

Полный рецепт