Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Блинный торт с грушами

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~65
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Блины10 штук
Для начинки
  • Груши5 штук
  • Яйцо (белок)1 штука
  • Лимон (сок)0,5 штуки
  • Масло сливочное30 грамм
  • Сахар3 столовых ложки
  • Сахар (пудра)2 столовых ложки
  • Корица0,25 чайных ложки
  • Гвоздика0,25 чайных ложки
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Груши очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.

  2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем груши до мягкости (несколько минут), посыпав сахаром, молотой корицей и гвоздикой. Измельчите в чаше блендера 1/3 готовой начинки, затем смешайте с оставшейся порцией.

  3. На дно формы для пирога выложите 2 блина, сверху - начинку. Сделайте несколько таких слоев.

  4. Взбейте белок с сахарной пудрой и 1/2 ч. л. сока лимона. Выложите смесь поверх блинного торта и поставьте его духовку (160 градусов) подрумяниться на 8–10 минут.

Оцените материал
Блинный торт с грушами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё