Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Миндальные пирожные

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Печенье шоколадное6 штук
  • Шоколад1 стакан
  • Сливки жирные0,5 стакана
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Миндаль (хлопья)1 столовая ложка
  • Мед1 столовая ложка
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Дно и бортики двух формочек (лучше всего разъемных) диаметром 10 см смажьте маслом. Печенье с миндалем перемелите в крошку в кухонном комбайне. Добавьте масло и перемешайте в импульсном режиме в однородную массу. Уложите смесь, приминая ее пальцами, в подготовленные формочки. Запеките 10 минут в духовке. Остудите.

  2. Сливки с медом взбейте миксером. Шоколад растопите на водяной бане, затем смешайте со сливками до получения однородной массы. Залейте получившейся глазурью коржи, поверхность разровняйте. Поставьте пирожные в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь).

  3. Проведите ножом вдоль бортов формочек, чтобы отделить края пирожных. Снимите бортики и переложите пирожные на десертные тарелки. Украсьте миндальным грильяжем.

Оцените материал
Миндальные пирожные 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё