Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Миндальный грильяж

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Миндальный  грильяж
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сахар0,5 стакана
  • Миндаль (хлопья)0,33 стакана
  • Вода0,25 стакана
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Противень с бортиками застелите пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Всыпьте миндальные хлопья, распределите по всей поверхности ровным слоем.

  2. В небольшую кастрюлю пересыпьте сахар, добавьте немного воды и поставьте на огонь. Готовьте до тех пор, пока сахар не превратится в карамель светло-золотистого цвета.

  3. Залейте получившейся карамелью миндальные хлопья. Дайте им полностью остыть.

  4. Наломайте грильяж небольшими кусочками и украсьте миндально-шоколадные пирожные. Оставшиеся кусочки храните в контейнере при комнатной температуре.

Оцените материал
Миндальный грильяж 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё