Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Домашние леденцы на палочке

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Домашние леденцы на палочке
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сахар1 стакан
  • Вода2 столовых ложки
  • Уксус яблочный 1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Застелите стол пергаментом. В маленький сотейник для приготовления 1 порции леденцов всыпьте сахар, добавьте воду и уксус и поставьте на огонь. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не станет золотистой.

  2. Маленькими порциями вылейте сахарную карамель на пергамент и сразу же вставьте палочки.

  3. Чтобы леденцы получились цветными, вместо воды используйте в рецепте любой яркий сок – клюквенный, гранатовый, вишневый.

Оцените материал
Домашние леденцы на палочке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё