Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Любимое блюдо Джулии Робертс. Французский тост: круассан с яблоками

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Любимое блюдо Джулии Робертс. Французский тост: круассан с яблоками
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Круассан4 штуки
  • Яблоко4 штуки
  • Молоко200 грамм
  • Масло сливочное100 грамм
  • Сахар50 грамм
  • Яйцо3 штуки
  • Сахар (пудра)по вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите яблоки и порежьте на дольки. Растопите на слабом огне масло, добавьте сахар и оставьте на 1-2 минуты. Затем положите туда яблоки и тушите минут 10.

  2. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте корицу. Разрежьте круассаны вдоль, обмакните их в молочную смесь и обжарьте на сливочном масле на сковородке.

  3. Разложите половинки круассанов на тарелки, сверху положите тушеные яблоки, накройте второй половинкой и посыпьте сахарной пудрой.

Оцените материал
Любимое блюдо Джулии Робертс. Французский тост: круассан с яблоками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё