Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пасха. Легкий вариант приготовления

Традиционный рецепт к празднику Пасха.
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Пасха. Легкий вариант приготовления
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог2,5 килограмма
  • Сметана1 стакан
  • Масло сливочное200 грамм
  • Сахар0,5 стакана
  • Сольпо вкусу
  • Ванильпо вкусу
  • Изюм, цукатыпо вкусу
Способ приготовления
  1. Если вы купили "мокрый" творог, положите его под пресс на 10-12 часов, чтобы удалить лишнюю влагу.

  2. Сухой и отжатый творог протрите через сито, добавьте сметану, размягченное сливочное масло, сахар и соль. Все очень хорошо перемешайте, чтобы не было комков и выложите в деревянную форму (пасочницу).

  3. Поставить в холодильник на сутки, затем аккуратно переверните на блюдо, снимите форму и украсьте пасху изюмом или цукатами.

Оцените материал
Пасха. Легкий вариант приготовления 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё