Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шоколадные оладушки

Растопленный шоколад и какао делают обычные блинчики настоящим шоколадным лакомством.
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Шоколадные оладушки
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука1 стакан
  • Молоко200 миллилитров
  • Яйцо2 штуки
  • Апельсин (цедра)1 штука
  • Шоколад50 грамм
  • Какао2 столовых ложки
  • Апельсин (сок)2 столовых ложки
  • Масло растительноепо вкусу
  • Разрыхлительна кончике ножа
Способ приготовления
  1. Просейте муку и какао в миску, сделайте углубление в центре. Влейте яйца и тщательно взбейте. Шоколад и молоко смешайте в кастрюле, нагрейте на водяной бане, чтобы шоколад растворился. Влейте в тесто и смешайте до однородного состояния. Если тесто окажется слишком жидким - добавьте еще муки, по консистенции тесто должно походить на густую ряженку.

  2. Добавьте в тесто цедру и сок апельсина, хорошо перемешайте. Выпекайте оладьи небольшого размера на сковороде с толстым дном на растительном масле.

Оцените материал
Шоколадные оладушки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё