Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Печенье кроканте с миндалем

  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Печенье кроканте с миндалем
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сахар500 грамм
  • Миндаль1 стакан
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подсушите в разогретой духовке 10 минут.

  2. Выложите на другой противень бумагу для выпечки.

  3. Сахар всыпьте в сотейник, добавьте 50 мл воды и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, дайте сахару растаять. Готовьте на сильном огне, пока сахарная смесь не приобретет цвет чая.

  4. Всыпьте орехи в сотейник с карамелью, хорошо перемешайте, затем сразу же выложите орехи в карамели на бумагу для выпечки, разровняйте лопаточкой или скалкой.

  5. Когда карамель застынет, острым ножом нарежьте кроканте на одинаковые кусочки.

Оцените материал
Печенье кроканте с миндалем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё