Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Печенье кроканте с миндалем

  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Печенье кроканте с миндалем
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сахар500 грамм
  • Миндаль1 стакан
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подсушите в разогретой духовке 10 минут.

  2. Выложите на другой противень бумагу для выпечки.

  3. Сахар всыпьте в сотейник, добавьте 50 мл воды и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, дайте сахару растаять. Готовьте на сильном огне, пока сахарная смесь не приобретет цвет чая.

  4. Всыпьте орехи в сотейник с карамелью, хорошо перемешайте, затем сразу же выложите орехи в карамели на бумагу для выпечки, разровняйте лопаточкой или скалкой.

  5. Когда карамель застынет, острым ножом нарежьте кроканте на одинаковые кусочки.

Оцените материал
Печенье кроканте с миндалем 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!