Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Печенье по-флорентийски

Печенье в красивой коробочке может стать великолепным подарком к празднику.
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Печенье по-флорентийски
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сахар (пудра)200 грамм
  • Орехи кедровые150 грамм
  • Миндаль150 грамм
  • Цукаты150 грамм
  • Яйцо (белок)5 штук
  • Масло сливочное40 грамм
Способ приготовления
  1. Размягчите сливочное масло, мелко нарежьте цукаты.

  2. Выложите все ингредиенты для печенья на сковороду с толстым дном и поставьте на медленный огонь. Постоянно перемешивая смесь деревянной ложкой, готовьте 30 минут.

  3. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выкладывайте готовую смесь на бумагу, "отсаживая" порциями на расстоянии 3-4 см друг от друга при помощи двух ложек.

  4. Оставьте печенье на 3-4 часа, затем поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Остывшее печенье можно полить растопленным на водяной бане шоколадом.

Оцените материал
Печенье по-флорентийски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё