Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Марципаны из фундука

  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Марципаны  из фундука
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Фундук500 грамм
  • Сахар (песок)500 грамм
  • Мед200 грамм
  • Яйцо (белок)по вкусу
  • Цукатыпо вкусу
Способ приготовления
  1. Фундук немного обжарьте на сухой сковороде или подсушите в духовке.

  2. Измельчите орехи в кухонном комбайне, смешайте с сахаром и медом, перемешайте и добавьте немного яичного белка, чтобы тесто стало эластичным. Вымесите тесто руками.

  3. Скатайте из теста шарики размером с грецкий орех, украсьте орехами или цукатами, выложите на противень и оставьте в таком виде на ночь. Утром разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее противень с марципанами на 5 минут.

Оцените материал
Марципаны из фундука 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё