Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пирог с рыбой и пикантным луком

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Пирог с рыбой и пикантным луком
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба белая (филе)1 килограмм
  • Тесто слоеное дрожжевое400 грамм
  • Шпинат200 грамм
  • Масло растительное100 миллилитров
  • Масло сливочное50 грамм
  • Лук репчатый3 штуки
  • Яйцо1 штука
  • Мука3 столовых ложки
  • Тимьян1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Два пласта теста немного раскатайте на присыпанном мукой столе. Шпинат разморозьте, отожмите воду, обжарьте на оливковом масле. Лишнюю влагу слейте.

  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на сильном огне в растительном масле, постоянно помешивая, с добавлением соли и тимьяна. Убавьте огонь и 10 минут потомите на сковороде. Откиньте на сито, чтобы удалить остатки масла.

  3. Рыбное филе посолите и поперчите. При необходимости нарежьте кусочками.

  4. Переложите первый слой теста на противень, сверху выложите половину шпината и обжаренный лук, затем рыбное филе, сверху - оставшийся шпинат. Накройте пирог вторым слоем теста, края скрепите, защепив вилкой. Верх смажьте яйцом.

  5. Выпекайте пирог при 180 градусах около 25 минут.

Оцените материал
Пирог с рыбой и пикантным луком 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё