Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ватрушки с творогом

Готовим ватрушки с творогом - просто и вкусно!
  • Время
    приготовления
    150
    Минут
Ватрушки с творогом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука400 грамм
  • Маргарин150 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Яйцо (желток)3 штуки
  • Молоко0,5 стакана
  • Дрожжи1 пачка
  • Соль1 щепотка
  • Сахар1 щепотка
Для начинки
  • Творог400 грамм
  • Яйцо (желток)3 штуки
  • Сыр сливочный100 грамм
  • Мука1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Сахарпо вкусу
Способ приготовления
  1. В 200 г просеянной муки влейте разведенные в теплой воде дрожжи, размешайте, поставьте в тепло. Когда тесто подойдет, вбейте желтки, добавьте молоко, соль, сахар, муку.

  2. Выложите тесто на доску, положите в него размягченный маргарин и снова вымесите. Оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа.

  3. Взбейте в блендере все ингредиенты для начинки.

  4. Раскатайте тесто, нарежьте кружками, в центре сделайте отверстия и выложите начинку. Выпекайте около 20 мин.

Оцените материал
Ватрушки с творогом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё