Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пасха классическая

Традиционное блюдо для пасхального стола.
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~70
    Минут
Пасха классическая
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог1,6 килограмма
  • Сахар (пудра)800 грамм
  • Сметана250 грамм
  • Масло сливочное200 грамм
  • Яйцо10 штук
  • Изюм150 грамм
  • Цукаты100 грамм
Способ приготовления
  1. Творог дважды протрите через сито, добавьте сметану, перемешайте.

  2. Добела разотрите масло с сахарной пудрой, постепенно добавляя по одному яйцу. Тщательно разотрите всю массу.

  3. Соедините массу с творогом и сметаной, добавьте цукаты, промытый и просушенный изюм, перемешайте.

  4. Специальную разъемную форму для пасхи (пасочницу) наполните творожной массой, сверху прикройте блюдцем с грузом и поставьте в холодильник на 12 часов.

  5. Форму переверните на блюдо, пасху украсьте цукатами.

Оцените материал
Пасха классическая 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё