Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кофейный семифредо

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Кофейный семифредо
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки 280 миллилитров
  • Кофе100 миллилитров
  • Сахар75 грамм
  • Миндаль40 грамм
  • Яйцо (желток)3 штуки
  • Амаретто2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. В крепкий кофе влейте ликер «Амаретто», размешайте.

  2. В большой миске разотрите добела желтки с сахаром. Постепенно влейте кофе.

  3. Взбейте сливки в крепкую пену. Осторожно введите их в кофейную смесь, добавьте измельченный миндаль, тщательно перемешайте.

  4. Формы для десерта застелите пергаментом, выложите крем.

  5. Замораживайте десерт не менее шести часов. Перед подачей выложите десерт на тарелки и полейте каждую «Амаретто». Подавайте охлажденным.

Оцените материал
Кофейный семифредо 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё