Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Крем забайоне

Попробуйте приготовить дома знаменитый итальянский десерт.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Крем забайоне
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо (желток)4 штуки
  • Сахар100 грамм
  • Вино сладкое100 миллилитров
Способ приготовления
  1. В огнеупорной мисочке соедините желтки с сахаром. В широкой кастрюле вскипятите воду. Мисочку с желтками поместите в кастрюлю с кипящей водой, но так, чтобы миска не доставала до дна. Уменьшите огонь.

  2. Взбейте желтки до состояния белой плотной пены. Не снимая кастрюлю с огня, влейте в миску с желтками вино. Не прекращайте взбивать.

  3. Разлейте забайоне по бокалам или кофейным чашечкам. Подавайте горячим с итальянскими бисквитами «Савойарди», свежими фруктами и ягодами или с черносливом.

Оцените материал
Крем забайоне 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё