Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пирог из мороженого "Радуга"

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    240
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~270
    Минут
Пирог из мороженого "Радуга"
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мороженое ванильное250 грамм
  • Шербет малиновый500 грамм
  • Шербет апельсиновый250 грамм
  • Творог200 грамм
  • Печенье песочное1 пачка
  • Масло сливочное4 столовых ложки
  • Сливки взбитые2 стакана
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Лимон (цедра)2 чайных ложки
  • Лайм (цедра)по вкусу
  • Апельсин (цедра)по вкусу
Способ приготовления
  1. Раскрошите печенье так, чтобы получилось примерно 1,5 стакана. Растопите сливочное масло.

  2. Соедините песочную крошку с растопленным маслом. Смажьте форму для пирога маслом, выложите песочную смесь, утрамбуйте. Запекайте в духовке в течение 8 минут.

  3. Творог соедините с лимонным соком и цедрой, положите в морозилку на 15 минут. Выложите слоями: 1/2 ванильного мороженого, 1/2 апельсинового шербета, полчашки творога, потом выложите малиновый шербет и снова ванильное мороженое и апельсиновый шербет. Закончите оставшимся творогом.

  4. Положите в морозилку на 4 часа. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и цедрой.

Оцените материал
Пирог из мороженого "Радуга" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё