09 июня 2005 г., 15:45
"Язычки" с яблоками
Общее время 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
ингредиенты
Тесто слоеное
—
1/2 пачки
Яблоко
—
2 шт.
Сливки
—
75 мл.
Сахар
—
4 ч.л.
Масло сливочное
—
20 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоки очистите и нарежьте тонкими кружочками. Порубите сливочное масло. Слегка взбейте сливки.
2. Тонко раскатайте слоеное тесто. Нарежьте полосками, на которых разложите лесенкой кружочки яблок. Посыпьте сахаром, сверху положите кусочки сливочного масла.
3. Выпекайте, пока яблоки не станут мягкими, а сахар не карамелизуется. Подавайте со взбитыми сливками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.7 71 оценка