Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тарталетки со шпинатом и грибами

Этот пирог выпекайте в большой или порционных формах 20-25 минут до образования золотистой корочки.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Тарталетки со шпинатом и грибами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто песочное1 килограмм
  • Сыр мягкий1 пачка
  • Шпинат1 пачка
  • Лук4 штуки
  • Грибы150 грамм
  • Маргаринпо вкусу
  • Сметанапо вкусу
  • Сыр твердыйпо вкусу
  • Орех мускатныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разморозьте тесто. Смажьте маслом 6 маленьких формочек или одну большую для торта. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку до 225 градусов.

  2. Мелко нарежьте лук, смешайте его с грибами и потушите в сливочном масле. В самом конце добавьте размороженный шпинат и сметану. Смешайте все прямо в сковороде, добавьте перец и соль по вкусу.

  3. Готовую смесь выложите в форму с тестом, сверху равномерно распределите мягкий и тертый сыр. Посыпьте пирог мускатным орехом и выпекайте 20-25 минут до образования золотистой корочки.

Оцените материал
Тарталетки со шпинатом и грибами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё