Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Карамельный мусс

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Карамельный мусс
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки жирные300 миллилитров
  • Батончик шоколадный с карамелью3 штуки
  • Яйцо (белок)1 штука
  • Молоко1 столовая ложка
  • Сахар (пудра)по вкусу
Способ приготовления
  1. Тонко нарежьте батончики. Сложите в миску, добавьте молоко и нагревайте на водяной бане, пока они не растают. Помешивая, остудите смесь.

  2. Взбейте сливки и осторожно переложите, помешивая, в карамельную смесь. Взбейте белок, добавьте к смеси.

  3. Разложите в креманки, поставьте в холодильник на несколько часов. Украсьте шоколадными стружками и присыпьте сахарной пудрой.

Оцените материал
Карамельный мусс 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё