Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Творожное сердце в ягодном соусе

Нежный десерт с клубничным соусом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Творожное сердце в ягодном соусе
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сметана300 миллилитров
  • Творог225 грамм
  • Яйцо (белок)2 штуки
  • Сахар (пудра)2 столовых ложки
Для соуса
  • Клубника225 грамм
  • Сахар (пудра)125 грамм
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Соедините сметану, сахарную пудру и творог. Хорошо взбейте до однородной массы. В другой емкости взбейте в крепкую пену яичные белки. Введите в творожную смесь.

  2. Дно шести формочек (желательно, чтобы они были в форме сердца) накройте марлей. Выложите смесь в формочки. Поместите творожные сердечки в прохладное место на восемь часов или на ночь.

  3. В кухонном комбайне приготовьте ягодное пюре. Затем протрите его через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Добавьте сахарную пудру. Взбейте. Влейте лимонный сок. Хорошо перемешайте. Осторожно выньте готовый продукт из форм и разложите на отдельные тарелки. Вокруг вылейте малиновый соус.

Оцените материал
Творожное сердце в ягодном соусе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё