Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шоколадный десерт

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Шоколадный десерт
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки жирные600 миллилитров
  • Шоколад молочный400 грамм
  • Сахар (сироп)75 грамм
  • Бренди60 миллилитров
  • Сахар (пудра)15 миллилитров
  • Шоколад (стружка)по вкусу
Способ приготовления
  1. Шоколад наломайте кусочками, сложите в миску, добавьте сироп и бренди. Миску поставьте на водяную баню, перемешивайте, пока весь шоколад не растает. Снимите с огня и остудите в течение 5-10 мин.

  2. Взбейте 450 мл сливок до густой пены. Смешайте с шоколадной массой. Разлейте в восемь бокалов. Поставьте в холодильник на ночь. Взбейте оставшиеся сливки с сахарной пудрой и украсьте ими и шоколадной стружкой каждую порцию.

Оцените материал
Шоколадный десерт 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё