Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ассорти из трюфелей

Трюфели могут храниться в холодильнике неделю, в морозилке до 2 месяцев.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Ассорти из трюфелей
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки жирные1 стакан
  • Сахар (пудра)1 стакан
  • Шоколад горький250 грамм
  • Масло сливочное4 столовых ложки
Для посыпки
  • Фисташкипо вкусу
  • Какаопо вкусу
  • Миндальпо вкусу
  • Кокос (стружка)по вкусу
  • Кунжутпо вкусу
Способ приготовления
  1. Шоколад наломайте кусочками, настрогайте сливочное масло. Просейте сахарную пудру и какао. Измельчите фисташки и миндаль.

  2. На среднем огне нагрейте сливки, добавьте шоколад (понемногу, постоянно перемешивая), чтобы получилась однородная смесь.

  3. Снимите с огня, добавляйте масло и сахарную пудру (тоже понемногу), переложите в миску, охладите под крышкой, пока смесь не застынет. На отдельных тарелочках разложите разные виды посыпки.

  4. Слепите шарики, обваляйте их в посыпке, разложите на подносе в один слой. Поставьте в холодильник. Трюфели могут храниться в холодильнике неделю, в морозилке до 2 месяцев.

Оцените материал
Ассорти из трюфелей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё