15 января 2001 г., 21:00
Творожный торт с лимоном
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
Этот творожный торт не требует выпекания.
ингредиенты
Творог
—
450 гр.
Бисквитное печенье
—
200 гр.
Сахар (пудра)
—
100 гр.
Виноград
—
100 гр.
Масло сливочное
—
50 гр.
Лимон (сок)
—
2 шт.
Лимон (цедра)
—
2 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распределите тонким слоем на дне разъемной формы для торта.
2. Соедините в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов. Выложите массу в форму и поставьте на холод на полчаса.
3. Аккуратно достаньте пирог из формы, украсьте свежим виноградом или листиками мяты.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.6 63 оценки