Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Творожный торт с лимоном

Этот творожный торт не требует выпекания.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Творожный торт с лимоном
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог450 грамм
  • Бисквитное печенье200 грамм
  • Сахар (пудра)100 грамм
  • Виноград100 грамм
  • Масло сливочное50 грамм
  • Лимон (сок)2 штуки
  • Лимон (цедра)2 штуки
Способ приготовления
  1. Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распределите тонким слоем на дне разъемной формы для торта.

  2. Соедините в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов. Выложите массу в форму и поставьте на холод на полчаса.

  3. Аккуратно достаньте пирог из формы, украсьте свежим виноградом или листиками мяты.

Оцените материал
Творожный торт с лимоном 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё