20 июля 2012 г., 04:37
Ягодное сорбе с йогуртом
Общее время 4 часа 15 мин
Готовить 4 часа
Подготовка 15 мин
Порции 8
Перед подачей переверните сорбе на тарелку и уберите пенку.
ингредиенты
Ягоды (свежие или замороженные)
—
450 гр.
Йогурт натуральный (нежирный)
—
450 гр.
Яйцо (сырой белок)
—
3 шт.
Мед
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выстелите пищевой пленкой прямоугольную форму объемом 750 мл.
2. Ягодную смесь выложите в чашу блендера,измельчите в пюре. Добавьте мед, размешайте.
3. Отдельно взбейте миксером белки, добавьте во фруктовую массу вместе с йогуртом,аккуратно перемешайте ложкой. Выложите в подготовленную форму, поставьте в морозильник на 4 часа.
4. Выньте из морозильника, перемешайте застывшую массу вилкой, снова поставьте в морозильник, перемешивайте сорбе еще дважды через каждые 4 часа.
5. Выньте из морозильника, перемешайте застывшую массу вилкой, снова поставьте в морозильник, перемешивайте сорбе еще дважды через каждые 4 часа. Перед подачей переверните сорбе на тарелку и уберите пенку. Нарежьте ломтиками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт
4.6 75 оценок