Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Персиковый лед с йогуртом

Можете поэкспериментировать и приготовить подобный десерт и с другими фруктами.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~80
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Персик (разделить на половинки)350 грамм
  • Йогурт персиковый (нежирный)350 грамм
  • Сахар (пудра)2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Персики разрежьте на половинки, удалите косточки и заранее заморозьте в морозильнике. Нарежьте на ломтики, несколько отложите для украшения.

  2. Выложите в чашу процессора нарезанные персики, охлажденный йогурт и пудру, измельчите в пюре. Вы можете подать йогурт с персиками сразу после смешивания, а можете заморозить в течение 1 часа.
    СОВЕТ: Разумеется, вы можете поэкспериментировать и приготовить подобный десерт и с другими фруктами.

Оцените материал
Персиковый лед с йогуртом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё