Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Медовая панна котта

Поставьте в холодильник для застывания минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    240
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~260
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Молоко500 миллилитров
  • Сливки100 миллилитров
  • Ваниль 1 стебель
  • Желатин (пластины 11,5х6,5 см)5 штук
  • Мед3 столовых ложки
  • Малина125 грамм
Способ приготовления
  1. Разогрейте молоко в сотейнике. Стручок ванили разрежьте вдоль, семена добавьте в молоко. Молоко доведите до кипения, затем снимите с огня, дайте постоять 20 минут.

  2. Замочите желатин в холодной воде на 5 минут (или согласно инструкции). Отожмите листы желатина и добавьте в молоко вместе с медом и сливками.

  3. Поставьте сотейник на огонь, варите 2 минуты, помешивая, до растворения желатина и меда.

  4. Снимите с огня и дайте остыть 10 минут. Разложите малину по 6 керамическим порционным формочкам, залейте сливочной массой. Поставьте в холодильник для застывания минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Оцените материал
Медовая панна котта 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё