Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мусс из крыжовника

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Крыжовник спелый розовый450 грамм
  • Сливки150 миллилитров
  • Сахар 2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Переберите и подготовьте крыжовник, выложите в сотейник, добавьте 2–3 ст. л. воды и готовьте на слабом огне до мягкости, добавив сахар. Охладите, затем измельчите блендером.

  2. Взбейте сливки в крепкую пену, затем добавьте пюре крыжовника и аккуратно перемешайте.

  3. Разложите крем по сервировочным формочкам и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте свежими ягодами или листочками мяты.

Оцените материал
Мусс из крыжовника 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё