09 августа 2019 г., 21:00

Желе из черной смородины и ежевики

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
10
Черная смородина считается лидером среди садовых ягод по содержанию витаминов и полезных веществ, поэтому заготавливать ее на зиму нужно в любом виде - замороженном вареном, протертом. В вареньях и желе ее можно сочетать с другими ягодами: черникой и ежевикой.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт клюквенного соуса
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.

Полный рецепт