08 августа 2019 г., 21:00

Варенье из крыжовника на зиму без варки

Общее время
3 часа
Готовить
3 часа
Подготовка
0 мин
Порции
20
Крыжовник называют русским виноградом, его спелые темные ягоды действительно по вкусу напоминают виноград. А вот зеленый крыжовник ‒ кислый как лимон, потому что в нем много витамина С. Из него получается самое вкусное варенье, как сваренное, так и просто протертое с сахаром ‒ живое.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт клюквенного соуса
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.

Полный рецепт