22 ноября 2020 г., 06:00

Глазированные сырки

Общее время
40 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
10 мин
Порции
4
Если вы сомневаетесь в качестве магазинных глазированных сырков, но хотите порадовать себя и своих родных чем-то вкусным и полезным, то этот рецепт для вас. Делать их совсем не сложно. Зато можно экспериментировать с начинкой, добавляя ванилин, какао, орехи, цукаты, кокосовую стружку и т.д.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Елена Павлова
Елена Павлова 12 Октября 2014, 01:10
Интересный рецепт! Сейчас стало популярным делать в домашних условиях домашние сырки в шоколадной глазури! Вкусно и полезно!
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт