27 октября 2018 г., 10:00

Фокачча с розмарином

Общее время
40 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
15 мин
Порции
10
Конечно, можно за две минуты дойти до ближайшего магазинчика, где весьма обширный хлебный отдел. Но ничто не сравнится с удовольствием взять в руки теплую, ароматную, только что испеченную фокаччу!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 21 Января 2017, 06:01
Рокачча просто супер! У меня ее готовит мама. Спасибо за то что напомнили рецепт.
Парижанка
Парижанка 21 Января 2017, 06:01
Очень хороший рецепт. Вам я уверена он тоже понравится.
Парижанка
Парижанка 21 Января 2017, 06:01
Мария, вкусно вкусно даже без белого вина))
Мария Заец
Мария Заец 21 Сентября 2016, 02:09
Думаю, такой хлебушек будет очень вкусно обмакивать в оливковое масло с розмарином или чесноком и запивать белым вином. м-м-м-м Вкус средеземноморья.
Леди Совушка
Леди Совушка 06 Апреля 2016, 01:04
Никогда не готовила такое блюдо, но уверена, что оно будет очень вкусным как само по себе, так и если его подать например к гороховому супу- пюре или сырному супу! Одним словом снова не устаю благо дарить вас за роскошные рецепты, которые занимают хорошее почетное место в копилке моих рецептов для тех дней, когда в дом нежданно негаданно нагрянули гости и надо сделать все чтобы их удивить и чтобы у них была возможность порадоваться за то, что им в моем доме и в моей семье всегда несказанно рады!
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт