Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Драгоценные торты для драгоценных людей

В этом году началась новая эпоха в кондитерском деле. Теперь на свадьбу или юбилей стало модно подавать торт в виде необработанного драгоценного камня. А все началось с одного талантливого человека.
01-26-3.png

Студия свадебных тортов Рейчел Тейфел из Денвера (США) впервые создала такой невероятный торт для празднования годовщины одной ювелирной компании.

Бисквитный торт в белой мастике украшен вкраплениями минералов, изготовленных из сахара. На отделку торта пошло настоящее сусальное золото.
01-26-4.png

Работа над этим произведением искусства заняла 16 часов.

После успеха торта-аметиста студию завалили заказами. И они решили разнообразить ассортимент съедобных минералов. Смотрите:

  • 1/9

  • 2/9

  • 3/9

  • 4/9

  • 5/9

  • 6/9

  • 7/9

  • 8/9

  • 9/9

Рейчел не скрывает, что при должной сноровке и желании такой торт может повторить любой человек. Более того, она щедро делится рецептами и дает мастер-классы по изготовлению «драгоценных» шедевров.

Вот ссылка на ее мастер-класс (на английском): Sugar Geode Tutorial

А вот ссылки на другие кондитерские мастер-классы Рейчел: номер один, и номер два.

Если вы понимаете, что сделать такой торт вам не по силам, а отпраздновать торжество хочется не просто «как у людей», а лучше — вы можете заказать такой торт и в России.

0.jpg

Так, например, кондитерская «Кусочек счастья» недавно выполнила реплику торта Рейчел Тейфел для заказчиков в Санкт-Петербурге. У них есть филиал и в Екатеринбурге, так что обращайтесь.

По материалам http://www.intricateicings.com

Дата: 15 июля 2016
Оцените материал
Драгоценные торты для драгоценных людей 4.6 1 5 15
15
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Леди Совушка
Леди Совушка 16 07 2016 21:33:20

Да при всем том что данный торт очень красивый чисто внешне еще и хочется отметить, что не всякая компания сможет его протянуть по своему бюджету, сейчас то настают для даже очень крупных фирм кризисные времена, но вот то что кондитер просто от бога и что более красивого тортика я лично в жизни своей не видела- это факт! И конечно мне кажется что те кто этот торт, нет не просто торт, а настоящий шедевр кондитерского искусства пробовали кушать думаю чувствовали свою избранность от природы и то, что они кушают уникальный торт, аналогов которого в мире нет и который был действительно изготовлен в совершенно единственном экземпляре и на радость компании, которая за впечатления, эмоции, пафос и эксклюзив готова платить!

Cобытия и новинки
Показать ещё