Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Давайте испечем брауни!

Классический рецепт брауни плюс масса вариантов для этого восхитительного десерта позволят вам выбрать для себя самый интересный вариант!
Приготовьте в выходные это восхитительное пирожное. Брауни - совсем несложная выпечка, а вариаций на тему этого шоколадного десерта может быть очень много! В классическом рецепте используется сливочное масло, но у нас есть облегченный вариант - с растительным маслом. Хотите новый вкус? Попробуйте брауни с темным пивом или с отварной свеклой. Любите орехи? Добавляйте любимые в шоколадное тесто и готовьте.

Сердцевинка десерта имеет кремовую, чуть влажную структуру - именно это делает брауни особенным. Будьте внимательны при выпечке, чтобы не пересушить брауни в духовке! 
Дата: 27 февраля 2015
Оцените материал
Давайте испечем брауни! 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 27 02 2015 19:11:41

Какая вкуснятина, прям хочется с ноутбуком скушать)

Cобытия и новинки
Показать ещё