Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Вкусный цыпленок

Милые кексы для доброго утра.
Испеките кексы в специальных формочках (рецепт нетрудно найти в любой кулинарной книге) или купите готовые. В перевернутом виде кекс превратится в тельце цыпленка.


Приготовьте сливочный или сметанный крем (на основе сливочного масла, жирных сливок или сметаны), обмажьте им цыпленка, а затем обваляйте в кокосовой стружке. Клюв можно сделать из миндального орешка, глаза – из лакричных пастилок, а крылышки – из цукатов.
Дата: 09 апреля 2012
Оцените материал
Вкусный цыпленок 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё