Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кекс: превращения

Пакетик с готовой смесью для кекса гарантирует вам неизменно хороший результат, это выпечка без хлопот. А наши советы гарантируют увлекательный эксперимент со знакомым с детства вкусом.
Простые добавки к готовой смеси позволят вам приготовить четыре различных варианта кекса к чаю.  Удачных вам сладких экспериментов!  

Кофе и корицаТри шоколада
Добавьте в тесто 2 ст. л. растворим. кофе. В миске смешайте три четверти стакана измельченных грецких орехов, четверть стакана коричневого сахара и 2 ч. л. корицы. Выложите в форму половину теста, половину ореховой смеси. Повторите слои.В миске смешайте четверть стакана какао c 1 ст. л. растопленного масла, введите в тесто, добавив еще 100 г раскрошенного темного шоколада. После выпекания посыпьте кекс натертым белым шоколадом.
Лимон и миндальМалиновый джем
Добавьте в тесто 1 ч. л. натертой цедры лимона и 1 ст. л. сока, щепотку сушеного имбиря, выложите тесто в форму. Сверху посыпьте листочками миндаля и сахарной пудрой.Добавьте в тесто 1 стакан воздушной пшеницы (готовые детские завтраки). Выложите в форму: половину теста, половину стакана малинового джема и остальное тесто. Перемешайте ножом, чтобы джем проник в тесто.


Дата: 16 декабря 2013
Оцените материал
Кекс: превращения 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё