Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Готовим из хлеба: пудинг к завтраку, гренки к пиву, сэндвичи с собой

Кажется, мы все неправильно используем хлеб. Вернее, используем его очень однозначно: нарезал - выложил на стол. Самый обычный хлеб может послужить основой полноценного блюда - и горячего и холодного.

Хлебная запеканка

Эта несложная запеканка из белого хлеба разнообразит ваше утреннее меню. В рецепте — яйца, бекон, помидорки черри и зелень — стандартный утренний набор продуктов для завтрака. Но посмотрите как аппетитно выглядит блюдо!


Хлебный пудинг

Это сладкий вариант хлебной запеканки с ароматом ванили, с добавлением замороженных ягод и белого шоколада. Сладкоежки будут рады попробовать сладкий хлебный пудинг!

Яичница в булочке

Еще один великолепный вариант для завтрака – яичница в булочке. Кстати, имейте в виду: в булочке можно подать не только яичницу, но и салат или даже жаркое. Единственное – такое блюдо нужно есть сразу же, с пылу-с-жару.


Такие разные тосты!

Это так просто - положить на ломтик подсушенного хлеба сыр или нарезанную куриную грудку. Но способны ли вы придумать что-то интереснее, чем хлеб-масло-сыр? Подключаем фантазию: а как насчет соусов, овощей и салатов, зелени, фруктов? Хотите знать как придумать необычный бутерброд – посмотрите наши 5 совсем простых и вкусных рецептов для сэндвичей.


Чесночные гренки к пиву

Нарежьте бородинский хлеб брусочками. Разогрейте в сковороде ароматное подсолнечное масло. Обжарьте гренки со всех сторон, добавив рубленый чеснок, посолите, выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Рецепты для пивной вечеринки.


Закусочный хлеб

Таки образом можно спасти черствый хлеб и приготовить сытную и быструю закуску. Сделайте глубокие надрезы на поверхности хлеба, вложите в разрезы ломтики сыра и ветчины (по желанию), нарезанные оливки. Запеките хлеб с начинкой в духовке, пока сыр не расплавится и хлеб не пропитается ароматами начинки.


Сэндвич с салатом

Оказывается булочка для хот-догов пригодятся не только для того, чтобы принять в себя сосиску. В разрезе булочки прекрасно размещается салат. Интересный вариант? Посмотрите наш рецепт сэндвича с крабовым салатом.

Дата: 05 декабря 2015
Оцените материал
Готовим из хлеба: пудинг к завтраку, гренки к пиву, сэндвичи с собой 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Леди Совушка
Леди Совушка 07 12 2015 01:23:25

Ммм как все аппетитно. Похлебка или суп в хлебе любимое блюдо в моей семье, и гости с удовольствием тоже его кушают, и подача получается сама по себе крутой! Но что вообще удивительно, так это то что с большим еще удовольствием его кушают даже маленькие дети, все скорее всего в самой подаче блюда и в том что оно выглядит просто роскошно и само по себе как бы манит его отведать! Да и другие блюда шикарные:) надо будет и мне расширить ассортимент того, что можно готовить из хлеба:) и в хлебном подтексте

Cобытия и новинки
Показать ещё