Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ваш фирменный тост: рецепты для завтрака

Кусочек подсушенного хлеба плюс ломтик сыра или джем – это классика. Давайте придумаем что-то необычное, чтобы оставаться сытыми и энергичными до обеда.
Рецепты вкусных тостов

Попробуйте сделать тосты со следующими топпингами:

  • Мягкий творожный сыр, помидорки черри и базилик
  • Подсушите в тостере ломтики бородинского хлеба. Помидорки черри разрежьте на 3 части острым ножом. Смажь хлеб мягким сыром, поверх выложите нарезанные помидоры и листики базилика. Приправьте свежемолотым черным перцем. Кстати, мягкий сыр в этом случае можно заменить обычным творогом. Выложите 200 г свежего качественного творога в чашу блендера, добавьте 1 зуччик чеснока (по желанию) , любую зелень, 1 ст.л. оливкового масла и щепотку соли. Смешайте до однородности. Если творог слишком сухой, можно влить в чашу немного молока или кефира.

  • Пюре из бананов, грецкие орешки, корица
  • Для этого рецепта лучше всего подойдет тостовый несладкий хлеб. Измельчите банан в пюре при помощи блендера (можно добавить немного апельсинового сока), очистите орешки и подсушите хлеб в тостере. Смажьте хлеб пюре из бананов, разложите орешки и посыпьте тост молотой корицей. 

  • Арахисовая паста, кинза и острый томатный соус
  • Проще некуда. Если не по душе арахисовая паста, приготовьте домашний хуммус или купите в магазине уже готовый.   

  • Карамель (вареная сгущенка), малина и мята
  • Нет ничего вкуснее домашней карамели. Кстати, в нашей коллекции есть отличный рецепт карамели - можно смело им воспользоваться. Ну а если готовить ее совсем нет времени, используйте вареную сгущенку. Ее сладкий сливочный вкус очень хорош в сочетании со свежими ягодами и мятой.  

  • Мягкий творог, соль, перец и оливковое масло
  • Просто и очень вкусно! Возьмите для этого варианта хлеб с отрубями и семечками. Хочется разнообразия? Добавьте ломтики свежего огурца или редиса.   

Дата: 11 июня 2015
Оцените материал
Ваш фирменный тост: рецепты для завтрака 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Кира
Кира 29 07 2015 16:21:25

Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба — традиционно подают на завтрак вместе с джемом и сливочным маслом или используют для приготовления сэндвичей.

Cобытия и новинки
Показать ещё