Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

5 идей с печенью трески

Интересные ингредиенты, необычная подача, новые блюда.
  1. Тосты Разомтите вилкой печень вместе с отварным яйцом и добавьте немного сока лимона. Подсушите в тостере 2 ломтика хлеба, первый смажьте пастой из печени, сверху выложите ломтики огурца и второй ломтик хлеба. Разрежьте на треугольники. Еще несколько идей для тостов.
  2. Соус-дип Выложите содержимое баночки с печенью в блендер, добавьте сок 1/2 лимона и 1/2 ч. л. карри. Измельчите, подавайте с нарезанными овощами или тостами.
  3. Слоеный салат В рецепте салата «Мимоза» замените консервированную рыбу печенью трески, сделав слои из отварного карофеля, яиц, натертых яблока и сыра, измельченного лука, сладкой кукурузы.
  4. Тарталетки Натрите на крупной терке корень сельдерея и зеленое яблоко, смешайте с легким майонезом, слегка подсолите. Выложите в тарталетки по 1 ст. л. салата, кусочки печени трески, 1/4 отварного яйца и 1 ч. л. красной икры. Как еще можно использовать тарталетки
  5. Начинка для блинчиков Разомните вилкой печень трески, добавьте натертые отварные яйца, приправьте свежемолотым черным перцем, смешайте с нарезанным зеленым луком. Испеките несладкие тонкие блинчики, подавайте с начинкой из печени трески.
Дата: 13 января 2015
Оцените материал
5 идей с печенью трески 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
M M
M M 25 02 2015 18:41:05

Про Соус-дип толь из этой статьи узнала.

Cобытия и новинки
Показать ещё