Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Ананасовые чипсы

Очень вкусно и красиво!

Нарежьте свежий ананас ломтиками толщиной 0,5–0,7 см, снимите шкурку, положите их в формочку для кексов и поставьте на час в духовку, установив температуру 70–80°С.
Дата: 15 августа 2012
Оцените материал
Ананасовые чипсы 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!